Forums

Home Forums Foro de la Unidad 5 Vas a hacer tu propio pisco y necesitas tomar decisiones sobre el proceso de producción. Responda las siguientes preguntas: 1) ¿Utilizaría levaduras comerciales o nativas? ¿Por qué? 2) ¿Qué tipo de alambique usarías? ¿Cómo calentarías el alambique? 3) ¿Qué tipo de recipiente usarías para descansar? 4) ¿Qué características únicas tendría su etiqueta?

  • Vas a hacer tu propio pisco y necesitas tomar decisiones sobre el proceso de producción. Responda las siguientes preguntas: 1) ¿Utilizaría levaduras comerciales o nativas? ¿Por qué? 2) ¿Qué tipo de alambique usarías? ¿Cómo calentarías el alambique? 3) ¿Qué tipo de recipiente usarías para descansar? 4) ¿Qué características únicas tendría su etiqueta?

  • Pisco Certificate

    Administrator
    March 14, 2021 at 10:30 pm

Log in to reply.

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now