Forums

Home Forums Foro de la Unidad 1 Enumere y describa 3 factores que hacen que el pisco sea diferente de otros destilados. Puede concentrarse en métodos de destilación, tipos, métodos de reposo o cualquier otra cosa.

  • Enumere y describa 3 factores que hacen que el pisco sea diferente de otros destilados. Puede concentrarse en métodos de destilación, tipos, métodos de reposo o cualquier otra cosa.

  • Sebastián Diaz

    Member
    December 13, 2023 at 9:03 pm

    muy facil, la fermentacion es de 3 meses como minimo, posee un 38% minimo y 48% maximo de alcohol

  • Yosuan Rodriguez Perez

    Member
    January 30, 2024 at 2:52 pm

    Tenemos una o más variedad de uva en la elaboración del pisco, se toma como referencia la cantidad de uvas que usamos por botellas, clasificándolas también como puros,mosto verde y acholado,tenemos también por ley que el mínimo de barrica va a ser mayor a 3 meses, y el % de alcohol que encontramos en una botella va a establecerse dentro del rango de 38 a 48 vol Alc

Log in to reply.

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now