Forums

Home Forums Foro de la Unidad 3 Lo contrataron para crear un pequeño menú de cócteles para un nuevo bar de pisco. Tiene que incluir 2 cócteles con 2 variedades de pisco diferentes. Explique qué cócteles incluiría en el menú y qué variedad de pisco recomendaría para cada cóctel. Puede usar acholados, puros o mosto verdes en sus creaciones.

  • Lo contrataron para crear un pequeño menú de cócteles para un nuevo bar de pisco. Tiene que incluir 2 cócteles con 2 variedades de pisco diferentes. Explique qué cócteles incluiría en el menú y qué variedad de pisco recomendaría para cada cóctel. Puede usar acholados, puros o mosto verdes en sus creaciones.

    Sebastián Diaz updated 4 months ago 2 Members · 1 Reply
  • Sebastián Diaz

    Member
    December 13, 2023 at 9:18 pm

    me encantaria usar brandy peruano para hacer las margaritas, el pornstar martini con passoa y reemplazaria el proceso por el pisco tradicional.

    tambien una piña sour con coco

Log in to reply.

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now