Forums

Home Forums Foro de la Unidad 5 Va a hacer su propio pisco y necesita tomar decisiones sobre el proceso de producción. Responda las siguientes preguntas: 1) ¿Utilizaría levaduras comerciales o nativas? ¿Por qué? 2) ¿Qué tipo de alambique usaría? ¿Cómo calentaría el alambique? 3) ¿Qué tipo de recipiente usaría para descansar? 4) ¿Qué características únicas tendría su etiqueta?

  • Va a hacer su propio pisco y necesita tomar decisiones sobre el proceso de producción. Responda las siguientes preguntas: 1) ¿Utilizaría levaduras comerciales o nativas? ¿Por qué? 2) ¿Qué tipo de alambique usaría? ¿Cómo calentaría el alambique? 3) ¿Qué tipo de recipiente usaría para descansar? 4) ¿Qué características únicas tendría su etiqueta?

    Sebastián Diaz updated 4 months ago 2 Members · 1 Reply
  • Sebastián Diaz

    Member
    December 13, 2023 at 9:15 pm

    haria todo de manera artesanal y tradicional, en hornos especiales para poder conservar la temperatura, usuaria botella redondas para una presentación mas exclusiva con un logotipo que represente al Peru

Log in to reply.

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now